Складская техника

Дата публикации: 09.01.2017

Большегрузные колеса для тележек, применяемые на производстве, позволяют без ущерба для груза перемещать его по самым различным поверхностям. Актуально данный вид колес для тележек применять на производстве. Качество колес всегда влияет на эффективность работы с тележкой. Всегда при выборе таких колес стоит уделять внимание тому, какое здесь присутствует покрытие. Оно может быть выполнено из резины или полиуретана. Достаточно популярным у промышленников является последний вариант. В данном случае, в обязательном порядке присутсвующий подшипник может быть роликовым или шариковым. По своим свойствам, большей эффективностью и долготой работы отличаются шариковые подшипники. Они, точно так же, как и роликовые, обеспечивают надежность ходовых качеств тележки, где имеется широкая контактная поверхности.

Гидравлическая тележка рохля является универсальным транспортировщиком поддонов, который используется вручную для непосредственного перемещения грузов. Как правило, данный вариант незаменим в промышленной деятельности. Несмотря на свою доступность в ценовом отношении, рохля выдает высокий КПД. Данный вариант является оптимальным решением для уменьшения доли ручного труда на промышленном предприятии. Простота техники позволяет работникам склада выполнять быстрее свои обязанности. Так, конструкция тележки состоит из гидронасоса с механизмом привода, надежно зафиксированной рукоятки. Кроме того, рохля не требовательна к техническому обслуживанию. 

Купить штабелер, а также прочие технические устройства для оснащения складского помещения представляется возможным на взаимовыгодных условиях в компании Roller. Также, здесь каждый потенциальный покупатель может заказать услугу по облуживанию складской техники, например, гидравлических тележек. Предлагаемый компанией Roller штабелер отличается надежностью работы. Он имеет возможность легко маневрировать в проходах между стеллажами. Следует отметить самоходные модели, которые имеют электрический привод. Управление такой техникой производится оператором. Так как центр тяжести штабелера расположен снизу, обеспечивается дополнительная устойчивость всей конструкции. Для работы на складе, который имеет малое пространство, можно использовать ручной гидравлический штабелер. При этом будут отмечаться низкие трудозатраты работника.

 

 

Другие статьи из раздела

Женщины и "Формула-1"
Дата: 27.07.2015
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун недавно предложил организовать женский филиал Королевских гонок так, мол, и внимания больше, и спонсоров легче привлечь. За всю ...

Архив статей
 
sfy39587f05