Полуприцепы-контейнеровозы

Дата публикации: 02.01.2017
Полуприцепы-контейнеровозы имеют при использовании четкое назначение: эта габаритная автомобильная техника предназначена для перевозки специальных контейнеров, в которых товары разного рода могут быть перемещены на очень большие расстояния. Как правило, это контейнеры для морских перевозок, складских помещений, иногда они задействуются так или иначе в строительной и иной промышленных областях,а в иных случаях вам больше подойдет аренда авто.

В зависимости от модели варьируется грузоподъемность полуприцепов данного рода. Максимальным показателем здесь будет порядок сорока тонн. Но, несмотря на этот показатель, контейнеровоз обязательно регламентируется стандартом государственного типа, нарушение которого влечет за собой наложение штрафных и прочих санкций.

Современные модели полуприцепов-контейнеровозов чаще всего бывают оснащены специальными самопогрузчиками. Если говорить по-простому, то они во многом похожи на своеобразные миниатюрные подъемные конструкции, вроде всем известных кранов. Наличие на полуприцепе такого устройства значительно упрощает процессы погрузки и выгрузки громоздких и тяжелых контейнеров, делают работу с ними более оптимизированной.

Другие статьи из раздела

Новый Auris Cross на базе концепта Toyota C-HR выходит в мир
Дата: 02.11.2015
Концепт Toyota C-HR с яркой, запоминающейся внешностью с успехом был встречен полтора года назад на Парижском автосалоне (2014 год). Тогда в прессе отметили, что создатели ...

Архив статей
 
sfy39587f05