Вот и прошился и я по акционной цене Пока только заметил, что разгон стал повеселее. И машина при полной загрузке тоже едет повеселее. Прошился под 92 бензин. Интересно, а разница под 95 будет поболее видна? Расход по городу на уровне 8,8-9,0 остается.
_________________ Белый лед 1,6 16V Престиж ________________________ ищу работу - Инженер связи Могу в аэропорт подвезти
Прошился под 92 бензин. Интересно, а разница под 95 будет поболее видна?
Вы имели в виду, что если залить 95-й сейчас под Вашу прошивку, то какая будет разница? Никакой, на уровне личных ощущений. Тут же было уже видео о прошивке выше в сообщениях. Прошивка - это плюс 1 л.с., и ещё более правильная работа двигателя в определенных режимах. Не более того.
Тут же было уже видео о прошивке выше в сообщениях. Прошивка - это плюс 1 л.с., и ещё более правильная работа двигателя в определенных режимах. Не более того.
А еще на форуме есть графики, что прошивка - это 5 л.с. и 5 Нм. Так что, сколько людей - столько мнений.
_________________ www.LOGAN-GARAGE.ru 8(929)610-17-82 Константин 8(985)912-68-06 "..невысокий и плотный, темный гражданин.." (с)
Прошился под 92 бензин. Интересно, а разница под 95 будет поболее видна?
Вы имели в виду, что если залить 95-й сейчас под Вашу прошивку, то какая будет разница? Никакой, на уровне личных ощущений. Тут же было уже видео о прошивке выше в сообщениях. Прошивка - это плюс 1 л.с., и ещё более правильная работа двигателя в определенных режимах. Не более того.
Имел ввиду разницу под 95 бензин и лить 95!!
_________________ Белый лед 1,6 16V Престиж ________________________ ищу работу - Инженер связи Могу в аэропорт подвезти
Заголовок сообщения: Re: Чип тюнинг от Паулюса и SVV
Добавлено: Пн 03 дек, 2012 19:58
Сattus sapiens
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
Прошит 92, если просто залить 95 и ездить, то разницы не чувствуется. А вот если залить 95й и сбросить мозги, потом агрессивно погонять - приход ощутим вполне.
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
Лучше всего у авторов прошивОК!!!А Виталий акцию сделал, поищи получше!!!
_________________ Сейчас Skoda Yeti 1.8 dsg6 4x4 Мындра)) до этого Renault Logan 133HP 2008 г.в Prestige 1.6 8-ми клоп/5-й вал/дрос. 48мм/он-лайн настройка на штатном ЭБУПолный выпуск от АВТОКАТ&пиленная ГБЦ...
_________________ Logan Prestige 2008 1.6 B66 + ДМП5 ->ДМП7->ДМП5 + 48мм + 4-2-1 от U-POWER + выпуск от Автокат + ЗДТ с ABS "и мне дороже боль и тлен,и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен дарованного совершенства"
В общем, оказалось, что был в баке 95 бензин. Проехал на прошивке под 92 около 500км. Залил 92, и машина перестала ехать как после прошивки Не могли мне перепутать прошивку при заливке и залить прошивку под 95?
Заголовок сообщения: Re: Чип тюнинг от Паулюса и SVV
Добавлено: Пн 10 дек, 2012 11:29
Сattus sapiens
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 19:28 Сообщения: 5049 Откуда: 53rus между Петербургом и Москвой № клубной карты: 0
SergCH, сбросьте мозги и погоняйте, все вернется. У меня так же.
_________________ Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Рад, если был Вам полезен. С уважением, Сергей.
А должен после "сброса" мозгов, обнуляться короткий пробег? (тот, который можно кнопкой на приборке сбрасывать). Снимал аккум на сутки - не сбрасывается. Опять снимал и ключ поворачивал и в первое, и во второе положение (включение зажигания) на 30 секунд - не сбрасывается этот пробег.
_________________ Сейчас Skoda Yeti 1.8 dsg6 4x4 Мындра)) до этого Renault Logan 133HP 2008 г.в Prestige 1.6 8-ми клоп/5-й вал/дрос. 48мм/он-лайн настройка на штатном ЭБУПолный выпуск от АВТОКАТ&пиленная ГБЦ...
Что значит "сбросить"? Я нее для того прошивался, что бы сбрасывать. Каждый раз так делать, при смене бензина? Ведь прошивка под 92 была, "заправляться не ниже прошитого" - не мои слова. А то ерунда какая-то получается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1