Если не привязываться к конкретным направлениям, то приглашаю всех на Озернинское вдхр. с ночевкой и рыбалкой. а то на моей даче начинают жить таджики по случаю начала строительства дома.
подъезд и приличное место гарантирую.
Зарегистрирован: Пн 24 окт, 2005 13:24 Сообщения: 3072 Откуда: Москва
Eklmn писал(а):
Если не привязываться к конкретным направлениям, то приглашаю всех на Озернинское вдхр. с ночевкой и рыбалкой. а то на моей даче начинают жить таджики по случаю начала строительства дома. подъезд и приличное место гарантирую.
Был один раз, с ночевкой в палатке. Красотища неописуемая. Дачку бы рядом, да дороговато выйдет.
_________________ Renault Logan 1.4 Expression (2005 - 2010 гг.) Renault Scenic-II 2.0 ,МКП (2010 - 2012 гг.) Renault Fluence 2.0, вариатор (2013 - .... )
У брата в Кубинке дача по Можайке-у него бываю. У меня по Калужскому,бетонка направо-Шишкин лес(то самый-где воду разливают в бутылки).Может как-то летом пересечемся на внеплановом слете...
дача в селятино находится.
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! WWW.LOGAN-GARAGE.RU 8 985 912 68 06 8 929 536 26 00 #logangaragemoscow Мы в Инстаграм
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
Продолжая добрые традиции нашего клуба,сообщаю:
в эти выходные произошел очередной дачный мини слёт в составе:
walter,520new и Waldschnepfer.
Место встречи глухие леса Тверской области с последуещим перемещением в деревню для продолжения культурной программы,которая включала в себя:баня с парилкой,приготовление и поедание шашлыка и другие не менее интересные мероприятия!
Выглядело это примерно так:
Остальные фото можно увидеть сдесь:
http://photofile.ru/users/520new/2949993//
Зарегистрирован: Пн 28 ноя, 2005 17:41 Сообщения: 944 Откуда: Москва
LEONESS писал(а):
А ружишки ну просто клас! А еще одно в запасе найдется.....
Все не так просто......
1. Необходимо получить разрешение на оружие.
2. Необходимо вступить в охотобщество, и получить охот.билет.
3. Необходимо дождаться открытия охотничьего сезона.
4. Необходимо купить путевку........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1