Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск

  • Объявление
Текущее время: Пт 30 окт, 2020 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 ноя, 2007 20:48 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Сб 23 сен, 2006 21:14
Сообщения: 170
Откуда: Тульская обл. г.Алексин
Вадим Самсонов писал(а):
Поставил сегодня Новоорский. Супер!!! При том, что ставили вдвоем с отцом, и опыт был установки четырех фаркопов - 06, 07, ИЖ и 2140, пришлось покрутить, подумать - наверное, из-за страха напортить, да и гарантия покоя не дает. Но качество продукта впечатляет. Покрашен отлично, сталь - 7 мм, все подошло до миллиметра. Ближе к Европе, чем к совку.
А вот с проводкой пока не решил, как делать.
КОЛЛЕГИ! Подскажите, кто прокладывал проводку сами, или кому спецы делали - где укладывать провода, в какое отверстие пропускать, как подключать к штатной проводке???


А все-таки, хоть кто-нибудь что-нибудь тут может подсказать?
Ведь форум для того, чтоб помочь друг-другу, а не для упражнений в красноречии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 июн, 2008 08:05 
Не в сети
Логан Гараж
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 25 мар, 2006 20:56
Сообщения: 16291
Откуда: г.Москва
№ клубной карты: 0
Ниче так прицепы на фаркоп...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 июн, 2008 18:57 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 май, 2008 11:10
Сообщения: 73
Откуда: Челябинская обл. Кыштым г.
Вадим Самсонов писал(а):
Вадим Самсонов писал(а):
А вот с проводкой пока не решил, как делать.
КОЛЛЕГИ! Подскажите, кто прокладывал проводку сами, или кому спецы делали - где укладывать провода, в какое отверстие пропускать, как подключать к штатной проводке???


А все-таки, хоть кто-нибудь что-нибудь тут может подсказать?
Ведь форум для того, чтоб помочь друг-другу, а не для упражнений в красноречии.


В этой теме уже отвечали на примерный вопрос.
Слушай как мы сделали с отцом.
Провода прокидываются между бампером и кузовом и потом в отверстия для фар. Провода припаивались к токоведущим железным полосам в самой фаре.

_________________
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июн, 2008 08:54 
Не в сети
____________________
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 17 июн, 2006 09:04
Сообщения: 175
Откуда: Санкт-Петербург
KazanAlex писал(а):
... Провода припаивались к токоведущим железным полосам в самой фаре.
Я купив неоригинальный фаркоп (BOSAL г.Новоорск), решил проводку которая с ним в комплекте не использовать, а купил оригинальную за 1150р. в exist.ru С оригинальной очень удобно подключаться, там все на разъёмах, не надо никакий скруток, спаек. И сделана она очень добротно. В итоге неоригинальный фаркоп и оригинальная проводка в сумме обошлись в 4.000р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: фаркоп
СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2008 13:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 13:05
Сообщения: 2
Откуда: г Пермь
фаркоп установил сам плевое дело , у логана все отверстия монтажные уже есть. фаркоп взял за 4500руб, не оригинал но сертификат есть, прицеп старый но все подошло как родное, установка заняла полтора часа, тупил больше чем делал, первый раз всетаки, с электрикой тоже без проблем, правда машина гарантийная поэтому просто провода в нужные разьемы запихал и все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 июн, 2008 15:56 
Не в сети
Представитель"Logan-Shop"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 31 окт, 2007 21:45
Сообщения: 448
Откуда: Москва
Поступили в продажу фаркопы BOSAL для Логана, производство ООО "Бозал-Автофлекс", г.Новоорск.
Стоимость 3530 рублей.

Допустимая полная масса прицепа - 1100 кг.
Вертикальная нагрузка на шар - 75 кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 26 июн, 2008 14:22 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 июн, 2008 15:01
Сообщения: 713
Откуда: Самара
Скажите, какой у фаркопа габаритный размер и вес в упакованном состоянии?

_________________
Если нечего сказать по делу, помоги материально!
Privelege 1.6, 2006 г/в, В66, К746СС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 27 июн, 2008 09:09 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 июн, 2008 15:01
Сообщения: 713
Откуда: Самара
Коллеги, кто-нибудь ставил фаркоп, который предлагает Logan-Shop?
Есть ли проблемы при установке (несоосность отверстий, кривизна девайса)?

_________________
Если нечего сказать по делу, помоги материально!
Privelege 1.6, 2006 г/в, В66, К746СС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 27 июн, 2008 12:35 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 июн, 2008 15:01
Сообщения: 713
Откуда: Самара
Кто-нибудь, вообще, фаркоп сам ставил на машину?

_________________
Если нечего сказать по делу, помоги материально!
Privelege 1.6, 2006 г/в, В66, К746СС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 27 июн, 2008 19:18 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 май, 2008 11:10
Сообщения: 73
Откуда: Челябинская обл. Кыштым г.
DOK писал(а):
Кто-нибудь, вообще, фаркоп сам ставил на машину?

Читать умеем? или как?
В этой теме похоже все сами и ставили.

_________________
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 30 июн, 2008 13:55 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 июн, 2008 15:01
Сообщения: 713
Откуда: Самара
KazanAlex
Читать-то умеем...и статистику умеем собирать...
Насчет -
Цитата:
Кто-нибудь, вообще, фаркоп сам ставил на машину?

Я погорячился...
Но из всех отписавшихся ставили лично только 7 человек.
Из них Bosal ставили 4, из этих четырех у одного нет (либо сам не нашел) монтажных ответстий.
Вот и думай....попадешь ли ты в эти 25% у которых нет монтажных отверстий...
Полезу посмотрю...

_________________
Если нечего сказать по делу, помоги материально!
Privelege 1.6, 2006 г/в, В66, К746СС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 30 июн, 2008 17:10 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 июн, 2008 17:06
Сообщения: 912
Откуда: Северодвинск
DOK писал(а):
Скажите, какой у фаркопа габаритный размер и вес в упакованном состоянии?

Длина примерно 950мм , поперёк примерно 200х200мм ,вес около 15кг .
Ставил (Bosal,Новоорск) сам около часа ,отверстия сходятся ,всё встаёт без проблем , помудрил с проводкой : жгут разделил пополам - левый поворот , масса и габарит к левому фонарю через отверстие проводов подсветки номера ; правый поворот и стопсигнал к правому фонарю через отверстие просверленое справа симметрично левому . Подключил к жгутам около разьёмов (чвета проводов не помню ,тестером вызванивается элементарно).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл, 2008 10:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 31 мар, 2008 20:52
Сообщения: 6
Откуда: Кострома
Сам поставил отцу штатный фаркоп - сложностей не возникло.
ждем теперь проводку семиконтактную из экзиста...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 02 июл, 2008 21:31 
Не в сети
Деятель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2006 18:22
Сообщения: 5694
Откуда: Столица "россиян"
№ клубной карты: 100
кто-нибудь-сделайте фото!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Установили штатную проводку фаркопа LOGAN
СообщениеДобавлено: Пт 11 июл, 2008 08:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 31 мар, 2008 20:52
Сообщения: 6
Откуда: Кострома
Вобщем заказали еше 30 мая проводку в EXIST с ожиданием 12 дней за 1188 рублей...но приехала она тока вчера...
Вчера установили, ничего сложного нет, очень все-таки хорошо, что есть все разъемы...
Вот многостраничный TIFF по установке (если кому нужен PDF- то он тоже есть) - ссылка будет жить месяц..прошу модераторов забрать на сюда сайт - сменить ссылку
http://slil.ru/25971692
[/url]

_________________
Renault Megane II Expression, Renault Clio III Dynamique, Logan 1.6 Expression+конд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group