Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
 
Главная  * Вход   * Регистрация    * FAQ    * БЛОГи    * Поиск
Текущее время: Вт 15 окт, 2019 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаркоп на Логан
СообщениеДобавлено: Вс 15 апр, 2007 22:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс 15 апр, 2007 22:30
Сообщения: 1
Откуда: Мурманск
Господа может ли кто-нибудь поделится опытом установки фаркопа и есть ли возможность воспользоваться неоригинальным изделием???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 апр, 2007 07:47 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 мар, 2006 08:53
Сообщения: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Ставили фаркоп на Логан производства Новоорск. Там штатные места в задних лонжеронах. Трудности только с правой стороной - там мешает глушитель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 19 апр, 2007 18:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср 24 май, 2006 19:15
Сообщения: 5
Откуда: Московская область, Мытищи
А как Вы подсоединяли проводку?. Разъемов на проводке нет.
Как провода подсоединить к "фишкам" на фарах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 апр, 2007 07:16 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 мар, 2006 08:53
Сообщения: 17
Откуда: Санкт-Петербург
Проводку припаивали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 май, 2007 14:34 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пт 06 апр, 2007 08:53
Сообщения: 17
Откуда: г. Москва
Блин. Мы с АГАПом друг-друга не правильно поняли. Наконец я совместился с фаркопом в павильоне Е22 магазина МОСКВА на Каширке. Докладываю. Фаркоп обычный, производство не понял, аккуратненький. Но! Проводка при цене 3800 (даже 2800) меня не устраивает. Она обычная, без разъёмов к фонарям, т.е. чтобы её смотнтировать на машину, надо провода зачистить и или скрутить со штатной проводкой фонарей, или припаяться к контактам штатных разъёмов фонарей. Я такой не беру. Мне надо с проводкой, которая ВТЫКАЕТСЯ в штатные гнёзда фонарей, а штатная проводка машины ВТЫКАЕТСЯ в проводку фаркопа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 май, 2007 14:35 
Не в сети
Принят

Зарегистрирован: Пт 06 апр, 2007 08:53
Сообщения: 17
Откуда: г. Москва
Блин. Мы с АГАПом друг-друга не правильно поняли. Наконец я совместился с фаркопом в павильоне Е22 магазина МОСКВА на Каширке. Докладываю. Фаркоп обычный, производство не понял, аккуратненький. Но! Проводка при цене 3800 (даже 2800) меня не устраивает. Она обычная, без разъёмов к фонарям, т.е. чтобы её смотнтировать на машину, надо провода зачистить и или скрутить со штатной проводкой фонарей, или припаяться к контактам штатных разъёмов фонарей. Я такой не беру. Мне надо с проводкой, которая ВТЫКАЕТСЯ в штатные гнёзда фонарей, а штатная проводка машины ВТЫКАЕТСЯ в проводку фаркопа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 май, 2007 14:41 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Вт 24 янв, 2006 14:03
Сообщения: 109
Откуда: МО Заря
Тогда вам надо родной фаркоп, стоит он всего в два раза больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 май, 2007 22:19 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 дек, 2006 20:31
Сообщения: 1333
Откуда: Москва.Митино
Цитата:
Блин. Мы с АГАПом друг-друга не правильно поняли. Наконец я совместился с фаркопом в павильоне Е22 магазина МОСКВА на Каширке. Докладываю. Фаркоп обычный, производство не понял, аккуратненький. Но! Проводка при цене 3800 (даже 2800) меня не устраивает. Она обычная, без разъёмов к фонарям, т.е. чтобы её смотнтировать на машину, надо провода зачистить и или скрутить со штатной проводкой фонарей, или припаяться к контактам штатных разъёмов фонарей. Я такой не беру. Мне надо с проводкой, которая ВТЫКАЕТСЯ в штатные гнёзда фонарей, а штатная проводка машины ВТЫКАЕТСЯ в проводку фаркопа.

Ну с такими претензиями...зачем вам логан?На всю жизпь брали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 11 июн, 2007 22:51 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 03 апр, 2007 22:46
Сообщения: 15
Откуда: Балашиха М.о.
Добрый день!

Может кто встречался с такой проблемой,как произошла у меня.
Купил фаркоп Ступинского пр-ва ООО "Трейлер" для Рено Логан,но при установке выяснилось,что штатных отверствий на моём Рено Логан 2007 г.в. нету!Тоесть отверствия есть,но вертикальные,а не горизонтальные как в ланжероне на всех Логанах,и как указано во инструкциях!Купил данный фаркоп на рынке в Южном порту,пришлось вернуть.При возврате продавец сообщил,что с 2007 г. пошли другие Логаны с другими штатными отверствиями для фаркопа.
Правда ли это?Может кто знает,подскажите.

P.S.Фото моего Логана прилагаю для наглядности здесь:

http://foto.mail.ru/mail/japan-moped/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 11 июн, 2007 23:35 
Не в сети
Тут живет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 10 мар, 2006 21:28
Сообщения: 795
Откуда: МОСКВА.вешняки
Не знаю ,у меня отверстия были заклеины скотчем и замазанны заводским антикором,визуально под машиной найти их не смог .....снимаешь заглушки в багажнике и пальцем шюпаешь отверстия ...они там должны быть.

_________________
Делая что то своими руками ты-отнимаешь хлеб у других.
(с)mixxxxail travian деревня игрока mixxx (-111|50)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 12 июн, 2007 15:53 
Не в сети
Принят
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 03 апр, 2007 22:46
Сообщения: 15
Откуда: Балашиха М.о.
mixxxxail писал(а):
Не знаю ,у меня отверстия были заклеины скотчем и замазанны заводским антикором,визуально под машиной найти их не смог .....снимаешь заглушки в багажнике и пальцем шюпаешь отверстия ...они там должны быть.


Так в том-то и дело,я знаю,что должны быть замастиченные отверствия.Но их там нет!Не то что пальцем пытались нащупать,а отвёрткой пытались проткнуть,сплошной металл!!!Не говоря уж про скотч.
Так это что,получается брак завода???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 10 окт, 2007 15:13 
Не в сети
Узнаваемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 04 окт, 2007 12:49
Сообщения: 69
Откуда: СПб
Фаркоп лоставил при покупке машины в ПА в феврале 2006 года. Стоимость фаркопа около 3000, хотел поставить самостоятельно, но инженер сказал, что в случае чего лишаюсь гарантии на кузов. Вообщем раскрутили на бабки. Подводку сделал сам, купил за 100 рублей разъем, а провода протянул через отверстие в дне багажника закрытое резиновой заглушкой. Чтобы не внедряться в электрику (т.е. не паять) - концы проводов облудил и подсоединил к контактам разъмов задних фонарей со стороны багажника. Они довольно плотно туда входят, а чтобы не выскакивали во время движения жгуты соединил вместе при помощи изоленты. Год отъездил, пока все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 13 окт, 2007 17:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт 16 янв, 2007 19:01
Сообщения: 2
Откуда: Королёв
Фаркоп продаётся в АТЦ "Москва" ,павильон находится на цокольном этаже.Цена 3600руб. Делают его в Коломне,качество отличное. Устанавливается за полчаса,трудностей никаких. Розетка,проводка,болты, всё в комплекте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 ноя, 2007 18:12 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: Сб 23 сен, 2006 21:14
Сообщения: 170
Откуда: Тульская обл. г.Алексин
Поставил сегодня Новоорский. Супер!!! При том, что ставили вдвоем с отцом, и опыт был установки четырех фаркопов - 06, 07, ИЖ и 2140, пришлось покрутить, подумать - наверное, из-за страха напортить, да и гарантия покоя не дает. Но качество продукта впечатляет. Покрашен отлично, сталь - 7 мм, все подошло до миллиметра. Ближе к Европе, чем к совку.
А вот с проводкой пока не решил, как делать.
КОЛЛЕГИ! Подскажите, кто прокладывал проводку сами, или кому спецы делали - где укладывать провода, в какое отверстие пропускать, как подключать к штатной проводке???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 ноя, 2007 18:19 
Не в сети
Похоронен за плинтусом

Зарегистрирован: Чт 28 июн, 2007 13:41
Сообщения: 1429
У нас не видел ещё ни одного логана с фаркопом! :oops:

_________________
Похороните меня за плинтусом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group