эту фотку с трудом нашли... а это фотки угнанной и найденной автомашины, следовательно на выходе авто у владельца...
А в той теме полно флуда, я перестал там писать, т.к. это бессмысленно... Каждый не знает, чего хочет, то маркировка нужна, то нет... тухлятина, там все слишком умные, мне с ними не справиться)))
там все слишком умные, мне с ними не справиться)))
А мы типа тупые и нам втюхать можно? Все находился в стороне, но тут уже не вытерпел. Хотя ничего против не имею, но и "ЗА" не проголосую. Воздержался. Человек придумал чем заняться и как зарабатывать, а не ноет, что денег нет и жизнь х... И ищет пути развития. Вот за это молодец. Многие говорят, что дело свое надо и т.п., только денег надо много и что денег нет, а то бы занялся БЫ. А скажи ему: сколько тебе надо денег? на держи, потом отдаш. Дак замолкают отмазываясь.
там все слишком умные, мне с ними не справиться)))
А мы типа тупые и нам втюхать можно? Все находился в стороне, но тут уже не вытерпел. Хотя ничего против не имею, но и "ЗА" не проголосую. Воздержался. Человек придумал чем заняться и как зарабатывать, а не ноет, что денег нет и жизнь х... И ищет пути развития. Вот за это молодец. Многие говорят, что дело свое надо и т.п., только денег надо много и что денег нет, а то бы занялся БЫ. А скажи ему: сколько тебе надо денег? на держи, потом отдаш. Дак замолкают отмазываясь.
Никто не тупой, я просто так выразился. Там, просто, много понтов.
Вчера сделал маркировку нового Митсубиши Паджеро 4, можно глянуть в галерее, фотки не очень хорошие, т.к. бокс плохо освещался. Сделаны метки стёкол, зеркал, фар и кузовных элементов (покрыты прозрачным лаком во избежании коррозии). Всё таки есть желающие сделать маркировку.
1 Вот нашел один сайт, пробил вин код, не знает-ли кто достоверный сайт, можно доверять? 2 есть-ли здесь какая-то информация которую я смогу сверить с информацией на самом ДВС? например серийный номер, что это, есть-ли эти цыфры на двс, совпадают?
Так я пробил по вин коду, и показал Вам информацию которую мне выдал сайт, вопрос заключается в том, есть-ли в данном изображении какая-либо информация совпадающая с информацией высеченной на самом двс? дабы убедиться что движок именно 2011 года. Мне хотя-бы узнать год выпуска двс, как это можно сделать, имея в наличии только сам двс? есть какая-то информация на самом двс?
Вообщем для полного счастья мне необходимо знать, могу-ли я по ВИН КОДУ в сети или магазине узнать какую-нибудь информацию, которую я смогу найти на самом двигателе, чтобы убедиться что вин код от этого двигателя.
Судя по видео с сайта, не очень современно работаете - ручная бормашинка, скотч... никакой "Супер-маркировки" не увидел, кустарненько как-то. Но сама идея клеймения мне нравится.
Проходили при социализме. В 89-90 году. Фигня полная. Спасало только от кражи стекол с машины, что тогда было модно ибо запчастей не было.
Сейчас другое время. Большую часть запчастей можно купить 0ю с нормальной ценой. Я бы в разбор пошел только после оч сильной аварии и когда машина идет тут же на восстановление и продажу. Во всех остальных случаях это все копеечная экономия.
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
Маркировка кузовных деталей- это нанесение полного VIN номера на деталь, который можно удалить только путём окраски детали, что потребует у вора время и специальное оборудование, а также будет видно, что деталь красилась. Метка наносится по шаблону в одну или две строки и покрывается лаком, что предотвращает коррозию детали. Данный метод хорош тем, что и после зачистки места нанесения метки пескоструйным аппаратом на металле всё ещё видна метка.
Цена Вашей работы после этой фразы 0.0 руб.
В ара-сервисе замечательно покрасят деталь и не будут даже смотреть на фигню в виде маркировки.
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
для членов клуба и не только скидка 50% на комплексную маркировку (фары, фонари, стёкла и зеркала) по новой технологии (без гравёра, теперь все метки на всех элементах одинаковые), время маркировки 30- 40 минут. Стоимость 2500 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1