Поменял резинку,но проблема осталась.Может немного перекосить дроссель,если болт перетянуть?Просто со старой резинкой дроссель ровно вставал в коллектор,а с новой туго,даже до конца не вставился.
Металлическая голова у датчика хх должна крутится ровно? а то когда снимал заметил что немного подклинивает его, когда рукой крутил. Уплотнитель дроссельной заслонки когда поменял заметил, что плавают обороты не из стороны в сторону, как было до, а стрелка доходит до определеного значения и ее несет вверх (на пол деления) и это все повторяется периодически. Может свечи или инжектор?
Сегодня разобрал снова дроссельную узел,чтобы почистить датчик хх(в прошлый раз я этого не делал),и заметил одну вещь: кольцо(незнаю как точно называет),которое приоткрывается при нажатии газа пропускает жидкость(когда оно полностью закрыто).Если оно пропускает жидкость,то и воздух тоже получается тоже.Как должно быть?
Какое кольцо? Дроссельная заслонка штоле? Какую жидкость пропускает? Между дроссельной заслонкой и корпусом дросселя есть зазор. Так должно быть.
Сегодня разобрал снова дроссельную узел,чтобы почистить датчик хх(в прошлый раз я этого не делал),и заметил одну вещь: кольцо(незнаю как точно называет),которое приоткрывается при нажатии газа пропускает жидкость(когда оно полностью закрыто).Если оно пропускает жидкость,то и воздух тоже получается тоже.Как должно быть?
Какое кольцо? Дроссельная заслонка штоле? Какую жидкость пропускает? Между дроссельной заслонкой и корпусом дросселя есть зазор. Так должно быть.
Были холода и я забил на плавающие обороты, но неделю назад потеплело и я заметил что двигатель по звуку с глушителя троит, машина немного дергается на холостом ходе, работает не ровно, завтра проверю свечи, но вопрос: изза неисправного датчика хх может машина дергаться на месте?
Привет,всем мой логан 2006г. я второй хозяин.Все хорошо,машиной доволен,только последнее время проблема с оборотами появилась,на ходу могли вовсе пропасть вследствии чего машина глохла,сначало думал из-за погоды,холодно,пробовал прогозовку до 4,5 тыс.вроде нормолизовывалась,но теперь когда машина холодная вовсе не держутся сразу глохнет.Приходится их поддерживать педалью аксилератора.Что за причина и сколько стоит???Заранее благодарен!
Привет форумчане!Суть проблемы которая недавно нарисовалась. Дв.16 клапанник, г.в 2010, пробег 66000.При заводке на холодную 1.Обороты прыгают на 1200 и тут же падают до 800-750 (раньше это было постепенно по мере прогрева ДВС),из выхлопной естественно воняет не сгоревшим бензином. Если греть на ХХ дальше начинает моргать чек.Правда после того как заглушил и вновь завел, чек не загорается. 2.Троит на холодную,в движении тяжело развивает обороты.Сгонял к дилеру аж два раза.Два раза делали диагностику.(программа выдала пропуски в зажигании). Поменяли по гарантии высоковольтную катушку на 2-м цилиндре, промыли инжектор, заменили свечи, но проблема под № 1(см. выше) осталась. Просил прозвонить датчики ХХ и ДДЗ (слышал есть такая хандра и они на компе при диагностике не звонятся),на что ОД сказал, что с датчиками всё в порядке, т.к. их программа неисправностей больше не нашла. может кто нибудь даст дельный совет в чем проблема и как её решить? Заранее спасибо
Только на Фазе 2???? Уже и двигатель там другой? Почему в разделе "двигатель" не создано сообщение? Каждый требует персональную тему. Вы когда угомонитесь и начнете читать форум? Потом каждый новый начинает нытье о том, что форум большой искать тяжело... Ищите!!!!!! /е 411/
!такая проблема! хх задерживался на 1500 ! после взял промывку для корбяков! снял дхх весь промыл от грязи! поставил обратно ! завел поехала холостой хода как положено! проездил пол дня , начались плавать обороты от 1500-2000 сек через 5 подыматься выше!!! посоветуете что нибудь!
На трассе при скорости км 100, резко авто начало ускоряться, успел переключиться на нейтралку, двигатель обороты не сбавил, только после нескольких нажатий на педаль газа упали.... Грешил на коврик.... но после этого опять повоторилось, один раз в городе, манипулиции мои были теже....
какой год машины? какой пробег? меняли ли тросик газа? закусывает ли его?
плин, из каждого инфу приходится вытягивать клещами..
_________________ где бы денег купить? .... килограмма три... был Логан фаза 2 2010 год, проехал 71 тыс, оставлен в семье. сейчас Шевроле Каптива, 2013, 3.0 v6, 258 л.с., АТ 6ст, 7 мест, чООрная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4