Зарегистрирован: Пн 21 ноя, 2005 23:47 Сообщения: 622 Откуда: Москва
Предлагаю во второй половине мая скататься клубом в это чудесное место!!! там просто супер!!! И зимой и летом!!! Просто глаза отдыхают. заодно искупаться в ледяной родниковой купели))) Слабо?? )))
Это надо делать только в очень хорошую погоду. Причем надо, чтобы эта погода продержалась хоть неделю
иначе придется машины в воронино оставлять(что опасно), и идти пешком грязь месить пару километров
А так до самого ключа реально проехать только на уазике, причем буханке. И джипы ими вытягивали
-)))
А место само оч. красивое, посетить рекомендую
Зарегистрирован: Пн 21 ноя, 2005 23:47 Сообщения: 622 Откуда: Москва
вобщем как тока подсохнет!!! надо рвануть туда!! я там прошлой зимой в крешение купался. как же там красиво!!!! зимой проехали на десятке к самому ключу, правда последние неск километров дорога действительно не очень. не испортило настроение даже ДТП на обратной дороге, после которой десятку отправили на списание, зато теперь вместо нее логан ))
Ну там может и я присоединюсь
а на десятке - это наверно после хороших морозов ехали
-)
а вообще эту дорогу уже по 2 каналу показывали. И вроде даже хотят наконец проложить туда асфальт в этом году, так как туристические автобусы проехать не могут.... но что-то я сильно-сильно в этом сомневаюсь
Проезжал туда на классике в сентябре. Нигде не застрял. Только ехать очень медленно нужно и ждать разъезда. Логан пройдет легко, поотрываем только эти непродуманные пластиковые брызговики.
Место классное, но не для стрелок и бухачей. Там соединяешься с природой, очищаешь дух, любуешься уникальным местом под Москвой. А туса, она распологает к чревоугодию и водконапивательству.
Можно конечно сначала дух очистить, а потом желудки проспиртовать чуть поодаль.
Проезжал туда на классике в сентябре. Нигде не застрял. Только ехать очень медленно нужно и ждать разъезда.
Не торопитесь, люди добрые
-) не всем так везет
Ведь и снег еще будет, и дожди
У меня знакомые любители данного места на ниве и джипе сузуки пока не решаются
Ну или выбирайте тогда какой-нибудь праздник церковный, Троицу к примеру
В такие дни там гаишники со спецтехникой стоят, если что - вытянут
Тем более у нас в субботу перед Троицей - день города
Утром можно на Гремячий - потом и погулять будет где, культурная программа, а вечером - самый красивый в Москве и подмосковье салют (у нас завод пиротехнический) - если конечно у местной администрации в этот раз денег хватит - но обычно на салют не скупятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1