За окошком потеплело, вовсю зеленеет, народ потянулся за город... занять привычную позу попой кверху в грядке Но мы-то этим не занимаемся шашлык-машлык, пиво-миво, водка-шмодка (ай-яй-яй, какой пример детям подаю )
Короче, многие проводят время с мая по октябрь на дачах, ну по крайней мере, выходные, так почему бы не попробовать организовать мини-слеты по дачным направлениям? например я бываю в двух местах: Черкизово, что в Пушкинском районе, из Москвы по Осташковскому шоссе через Пирогово, и в Березняках, Сергиев-Посадский район, по Ярославке до второй бетонки, поворот налево. Может кто-то в тех краях обитает, можно было бы попробовать объединится, кстати, если повернуть на вторую бетонку направо, через ~1 км попадете в аквапарк (это конечно громко сказано, скорее обычная зона отдыха) Торбеево озеро, с шезлонгами, зонтиками, детскими площадками и пивом. А если по бетонке проехать дальше, километров 6 и свернуть направо, то попадете к водопаду Гремячий, который, по преданию, появился там, где ударил о земь посохом Сергий Радонежский и отшельничал там до основания Лавры. Совершенно чУдное место, кстати. Всегда полно народу, который совершает омовения и набирает воду, считающуюся целебной.
Минское-Можайское направление. Тучково-Дорохово. Рад буду встрече с кем нибудь в тех местах. Пиво тоже люблю.
Родственники и деревня в Рузе. От Вас не далеко.
+Дача за Ногинском.
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
Кинг, Евгений Логановский, Николай - так поедемте как нибудь летом купаться на Можайское или Рузское водохранилище. Пляж, солнце, песок, пиво.........Благодать........
Кинг, Евгений Логановский, Николай - так поедемте как нибудь летом купаться на Можайское или Рузское водохранилище. Пляж, солнце, песок, пиво.........Благодать........
АДНАЗНАЧНА ЕДЕМ! Тока бы трудностей в согласовании места и времени не возникло. В июне у меня будет отпуск, и проводить его я собираюсь, к сожалению, на даче. Но выбираться от туда на Можайское водохранилище точно собираемся (на лодке поплавать, порыбачить, кокупаться и т.п.) Так что ближе к июню стоит начинать договариваться! Я за!
Коллеги, извините за нескромный вопрос: к Вам в компанию напроситься реально??? У меня, к сожалению, дачи нет, но просто приехать отдохнуть - с удовольствием!!!
Коллеги, извините за нескромный вопрос: к Вам в компанию напроситься реально??? У меня, к сожалению, дачи нет, но просто приехать отдохнуть - с удовольствием!!!
ВадиК, а ты не стесняйся, под ником заходи и присоединяйся к уже собирающимся купаться..... Устроим слёт на Можае. Чем больше народу, тем лучше!
Последний раз редактировалось King Пт 12 май, 2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.
АДНАЗНАЧНА ЕДЕМ! Тока бы трудностей в согласовании места и времени не возникло. В июне у меня будет отпуск, и проводить его я собираюсь, к сожалению, на даче. Но выбираться от туда на Можайское водохранилище точно собираемся (на лодке поплавать, порыбачить, кокупаться и т.п.) Так что ближе к июню стоит начинать договариваться! Я за!
Почему нет? Я за!
_________________ Opel Zafira В 2012 Enjoy MTA Carbon Flash Black ------------------------------------------- Мужчины, помните! Обвиняя женщину в том, чего она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1