А у меня дача дальше всех (наверное).
Судите сами: поминке до мажайска и налево нще примерно 20 км.
Но там ни одного бомжа и аисты живут.
Правда из-за того, что добираться далеко мало "пришельцев".
А работы у меня для них много.
Ну, у кого дальше?
А у меня дача дальше всех (наверное). Судите сами: поминке до мажайска и налево нще примерно 20 км. Но там ни одного бомжа и аисты живут. Правда из-за того, что добираться далеко мало "пришельцев". А работы у меня для них много. Ну, у кого дальше?
У меня примерно столько же: От Можайска налево до Борисова,
далее поворот на Андреевское,от Андреевского 2 км до участка- всего 15 км от Минки.
Зарегистрирован: Пн 21 ноя, 2005 23:47 Сообщения: 622 Откуда: Москва
Сегодня был на даче, в районе Волоколамска. Там у нас классный карьер. Можно там летом собираться. Почти как на море песок, горка, бар, даж площадка для пинбола будет в этом году, и есть места где можно даж разбить полаточный лагерь, можно приехать с ночевкой. Пригласил бы даж всех к себе, но дача тещина. А с палатками у костерка можно неплохо потусить.
Зарегистрирован: Пн 29 май, 2006 06:55 Сообщения: 93 Откуда: Москва, ЮЗАО-ЗАО, пр. Вернадского
Cyclone писал(а):
Сегодня был на даче, в районе Волоколамска. Там у нас классный карьер. Можно там летом собираться. Почти как на море песок, горка, бар, даж площадка для пинбола будет в этом году, и есть места где можно даж разбить полаточный лагерь, можно приехать с ночевкой. Пригласил бы даж всех к себе, но дача тещина. А с палатками у костерка можно неплохо потусить.
А у меня дача дальше всех (наверное). Судите сами: поминке до мажайска и налево нще примерно 20 км. Но там ни одного бомжа и аисты живут. Ну, у кого дальше?
Не знаю, сколько до Можайска, а до моей дачи от Химок 140 км в один конец И там тоже полно аистов, ежей, сов, бобров, кротов и прочей живности...
Цитата:
Цитата: ‹ Выделить всё › У кого имеется дача в районе г.Киржач? В этом летнем сезоне начну ездить на дачу (купили недавно). Буду рад увидеть одноклубников.
Цитата: ‹ Выделить всё › За центром Киржача (у стадиона) поворот в сторону Покрова, и еще 15 км. до дер. Акулово.
А я на дачу из Покрова около церкви ухожу направо. Там не доезжая до д. Глубоково карьеры у меня там участок.
Привет соседям !
У нас аист на башне один одинешенек. Подругу зовет к себе, она прилетала, но что-то ей не понравилось, и вот он летает за ней каждый день уговаривать. Balduran, у вас нет более сговорчивой и незамужней?
Первый раз,когда над тобой пролетает такой птеродактиль, аж страшновато, потом привыкаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1